
Esta iniciativa teve lugar no dia 25 de março de 2017, sábado, nas instalações da EB Mário Cunha Brito, sita Rua Costa Reis - Urb. Quinta da Fonteireira 2605-206 BELAS, entre as 10H00 e as 13H00 sob o título 'Adoramos peixe! Receitas à base de pescado'.
Para muitas crianças comer peixe é castigo. Contudo, o peixe, pelas suas propriedades nutricionais, constitui um alimento essencial numa alimentação saudável e equilibrada. Fonte de proteínas, minerais, vitaminas e de gordura de excelente qualidade, o peixe deve ser incluído no mínimo 3 vezes no menu semanal. Descobrir novas receitas deliciosas à base de pescado foi o objetivo deste workshop.
O Chef Paulo Anastácio é especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. É atualmente Chef Executivo no Tryp Lisboa Aeroporto. Apresenta um vasto currículo na organização de workshops de culinária saudável, nomeadamente no âmbito da Plataforma contra a Obesidade da Direção Geral de Saúde.